Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

0 комментарии 409
Дарья Клюкина сыграет свадьбу в Италии

Финалистка шоу «Холостяк» 25-летняя Дарья Клюкина занята подготовкой к своей грядущей свадьбе с топ-менеджером «Газпрома» Владимиром Чоповым. Хотя красавица предпочитает держать подробности торжества втайне, некоторые сведения все-таки попали в прессу. Так, например, некоторое время назад сама модель похвасталась, что нашла «платье мечты», которое пока не решилась показать поклонникам, веря в приметы. А недавно появилась информация о месте проведения церемонии, которой с изданием «СтарХит» поделилась подружка невесты Ирина.

Как выяснилось, пара планирует устроить закрытую свадьбу в Италии, на которую пригласят исключительно самых близких людей. Дарья Клюкина и Владимир Чопов не желает устраивать масштабную церемонию с огромным количеством малознакомых гостей, отдав предпочтение тихому, семейному празднику.

View this post on Instagram

Как я выбирала свой свадебный наряд 🥰 Впервые свадебное платье Elie Saab я примерила в Лондоне, в рамках пресс-тура, на который меня пригласили. Тогда я ещё не знала, что через год я буду выбирать у них наряд для своей свадьбы 👰🏻 И вот в июле мы приехали в их свадебный салон в Париже. Утро началось не с кофе, а белоснежной примерочной 🥰 В общей сложности я примерила около 10 вариантов и остановилась на самом-самом!!! Говорят, что показывать свой наряд до церемонии плохая примета. Поэтому я пока поделюсь с вами платьем, которое было не менее прекрасно, но не стало тем самым 😌 @eliesaabworld

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

По словам подруги модели, влюбленные уже забронировали итальянский отель для гостей и виллу для себя, откуда открывается живописный вид на озеро Комо. В числе приглашенных на свадьбу значатся только близкие пары, среди которых Кети Топурия и Дима Билан.

«Торжество состоится 4 октября. Место выбирали долго и в итоге остановились на Италии, забронировали очень красивую виллу на озере Комо. Да, среди гостей действительно будут только близкие», – пояснила подруга.

View this post on Instagram

Наконец-то я села за руль 😅 ⠀ Семь лет мои права пылились среди документов, ведь только в этом году я начала осваивать дороги и ощутила вкус вождения. Поначалу было страшно и потребовалось время, чтобы вспомнить все нюансы, зато сейчас я чувствую себя вполне уверенно и кайфую от процесса! А с открытой крышей кайфую вдвойне. Лето, не уходи! Молю 😭 ⠀ Есть тут, кстати, у меня водители? 🚘

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

К слову, выбор Италии в качестве места проведения свадьбы кажется довольно символичным, учитывая, что именно в эту страну Владимир Чопов впервые увез Дарью Клюкину на свидание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ