Лена Ленина анонсировала заявление от семьи Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 110

Светская львица Лена Ленина продолжает держать поклонников в курсе событий по поводу лечения смертельно больной актрисы Анастасии Заворотнюк. Писательница, которая хорошо дружит с актрисой, уверяет, что поддерживает связь с родными Анастасии.

Лена всячески поддерживают семью актрисы. Она лучше, чем все остальные осведомлена настоящим положением дел вокруг здоровья Анастасии, однако выдавать имеющуюся у нее информацию прессе она не собирается. По ее словам, родные Заворотнюк были бы не против сделать официальное заявление, положив конец всем информационным спекуляциям, однако прямо сейчас сделать этого не могут – просто потому, что им сейчас не до этого. По данным Лены, семья актрисы обязательно сделает развернутое заявление, но только когда придет подходящее время.

View this post on Instagram

Обращаюсь ко всем тем, кто кричит, про пиар. У меня лично с пиаром все так нормально, даже слишком, что я сужусь с излишне ретивыми клеветниками из СМИ. И кстати, чаще всего, выигрываю в судах. Так никогда не делают звезды, которые трепещут перед пиаром и боятся, что СМИ обидятся и не будут их показывать. Я знаю некоторых таких, вы, кстати, их тоже знаете. Мне, если нужен пиар, то я расскажу, как съела крокодила, или крокодил меня съел, и это с удовольствием напечатают, покажут по ТВ и даже денег заплатят. Но предположите хоть на секунду, что я тоже человек, и у меня в цеху за кадром есть личные симпатии и антипатии. Некоторых я по-человечески не люблю, другие звезды, наоборот, становятся мне друзьями вне камер, а некоторых я даже очень люблю. История с Настей задела меня за живое. Во-первых, потому что некоторые желтые СМИ бессовестным образом сами решили рассказать о болезни. А это настолько подсудно, что я даже порекомендую Насте крутых, непиарящихся, а значит, не зависящих от СМИ, адвокатов, которые, если она пожелает, накажут любителей нарушать закон о персональных данных и личной жизни звёзд, и это может стоить им миллионы. Во-вторых, я очень переживаю, потому что с ужасом представляю, что и со мной могло приключиться такое, и эта самоидентификация заставляет меня просыпаться в поту по ночам. А днём постоянно возвращаться мыслями к Настеньке. В-третьих, поверьте, уж кто тут ещё гуманен из хейтеров, я очень люблю Настю, хочу ей помочь и желаю ей справиться с этим ужасом! И под ужасом я подразумеваю не только возможные проблемы со здоровьем, но и эту вакханалию в СМИ. И это при очевидном нежелании самой Насти и ее семьи участвовать в этом! Вам было бы приятно, если бы про Вас лично на всю страну говорили ужасы?! Болезни - дело личное! И звезды, как и вы сами, имеют полное право об этом не говорить! А я имею полное право за Настю переживать! Но в моем личном блоге. По эфирам с этими моими переживаниями, как видите, я не хожу!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Ленина призвала работников СМИ не выдумывать несуществующие болезни и осложнения у Анастасии. Она также обратилась к тем, кто переживает за здоровье актрисы, с призывом стараться фильтровать всю поступающую информацию. При этом светская львица решительно опровергает, что она – пиарится на имени Заворотнюк. Лена не делает громких заявлений и не выдумывает никакого «эксклюзива» об актрисе, уверяя, что с пиаром у нее и так все хорошо.

Ранее Лена Ленина заявила, что не знает, как помочь смертельно больной Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ