Анастасия Заворотнюк сделала пластические операции перед болезнью

0 комментарии 1 337
Анастасия Заворотнюк сделала пластические операции перед болезнью

Актерская карьера Анастасии Заворотнюк в кинематографе в последнее время развивалась не очень стремительно. Актриса концентрировалась на работе в театре, не так часто появлялась на публичных мероприятиях.

Поклонники актрисы заметили, что Заворотнюк радикально изменилась внешне пару лет назад. Изменились ее черты лице – настолько радикально, что многие стали говорить о пластических операциях Анастасии.

Накануне на Первом канале вышел спецэфир, посвященный болезни Анастасии. В рамках передачи «Пусть говорят» появились подтверждения того, что актриса действительно делала пластические операции. Об этом заявил гость студии, эксперт-пластический хирург Александр Тепляшин.

Он выразил непоколебимую уверенность, что Анастасия перекроила лицо, возможно даже при помощи не одной операции. Он также рассказал, что актриса еще в начале этого года обращалась в институт нейрохирургии. Из имеющихся у него конфиденциальных данных от коллег, ситуация у Анастасии без преувеличения очень серьезная. В подробности ситуации Тепляшин вдаваться не стал.

Ранее Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк. Телеведущий призвал родных актрисы не молчать о ее болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ