Алкоголь и шашлыки: Отравившийся «Кротом» Бари Алибасов забыл о диете

0 комментарии 304
Алкоголь и шашлыки: Отравившийся «Кротом» Бари Алибасов забыл о диете

Известный продюсер Бари Алибасов, четыре месяца назад пострадавший, в результате отравления химическим веществом «Крот», которое он спутал с лимонадом, судя по всему, уже окончательно восстановился. Об этом свидетельствует его отказ от строгой диеты, состоящей из каш и протертых супов, в пользу алкоголя и шашлыка. За этим занятием артиста застукали накануне, 16 сентября, на ежегодной премии «Человек года», сообщает издание «КП».

Поступок Бари Каримовича вызывает удивление, поскольку еще неделю назад перед заседанием в суде он жаловался на нестерпимые боли в желудке. Продюсер сокрушался из-за ограничений в питании, которые распространяются практически на любую еду, и при этом неизвестно на какой срок они растянутся.

«Ем или жеванное, или уже съеденное. Врачи говорят: «Терпи, может через полгода зарастет». Бог его знает, сколько буду восстанавливаться. Хотелось бы побыстрее», – заявил артист.

Однако, по всей видимости, сейчас желудок перестал беспокоить Бари Алибасова, так как на мероприятии он с удовольствием поглощал жирный шашлык, запивая его красным шампанским.

Фото: На мероприятии продюсер не казался больным

 

Напомним, некоторое время назад продюсер подал иск на компанию по производству «Крота», намереваясь получить от нее компенсацию в размере 100 миллионов рублей. Сейчас тяжба находится в самом разгаре, и ни одна из сторон не намерена уступать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ