Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии

0 комментарии 13 185
Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии

Новость о серьезном заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос таблоидов. Стало известно о том, что до того, как актриса попала в клинику города Москвы, она проходила лечение в немецкой клинике. Немецкие медики сделали актрисе трепанацию черепной коробки, чтобы удалить опухоль головного мозга, однако безрезультатно.

Как сообщает издание «СтарХит» в Германии Заворотнюк провела около двух месяцев. По возвращению в столицу России актриса почувствовала сильное недомогание, поэтому ее родным пришлось срочно вызвать скорую бригаду медицинской помощи. Медики смогли облегчить симптоматику, после чего направили Анастасию на лечение в одну из клиник Москвы.

К сожалению, лечение не дает положительных результатов, из-за чего пациентку вынужденно ввели в состояние медикаментозной комы. У Анастасии на фоне ослабления организма возникла пневмония.

Сейчас в клинику к актрисе не пускают никого кроме близких родственников, включая супруга Петра Чернышева. Врачи опасаются давать какие-либо прогнозы, однако известно, что они отказались от проведения оперативного вмешательства, опасаясь усугубления состояния здоровья Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ