Татьяна Навка опровергла уход Петра Чернышева из ледового шоу

0 комментарии 1 331
Татьяна Навка опровергла уход Петра Чернышева из ледового шоу

Фигуристка Татьяна Навка, которая выступает в ледовом шоу «Руслан и Людмила» вместе с Петром Чернышевым, мужем Анастасии Заворотнюк, поделилась важное для поклонников Анастасии информацией. Татьяна положила конец информационным спекуляциям по поводу карьеры Петра.

Ранее сразу несколько источников сообщили, что Чернышев решил приостановить карьеру и отказался от дальнейших гастролей, а ему уже якобы даже нашли замену для «Руслана и Людмилы». Якобы Петр сделал это, чтобы оставаться со смертельно больной женой.

В беседе с подписчиками своего «Инстаграм» Татьяна опровергла, что Петр прервал гастроли. Она заверила, что тот принимает участие во всех осенних представлениях в рамках гастрольного тура. Более того, Навка добавила: Чернышев вместе со всей командой шоу будет принимать участие в осеннем питерском шоу, что состоится в СК «Юбилейный». Мероприятие запланировано на последний день октября.

Из этого заявления Татьяны можно сделать вывод, что ситуация с Анастасией Заворотнюк не столь критична, как ее описывают в СМИ. В то же время официальных заявлений от семьи актрисы все еще не поступало.

Ранее Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ