Дмитрий Шепелев отказался комментировать болезнь Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 435
Дмитрий Шепелев отказался комментировать болезнь Анастасии Заворотнюк

Дмитрий Шепелев стал одним из героев последнего выпуска телепрограммы «Пусть говорят», посвященного заболеванию Анастасии Заворотнюк. В эфире передачи Шепелев обратился к семье Анастасии с призывом перестать скрывать подробности болезни актрисы и сделать официальное заявление. Свою позицию телеведущий объяснил тем, что заявление из первых уст положило бы конец постоянным сплетням и домыслам.

Позже журналисты попытались узнать от Шепелева больше подробностей о состоянии Заворотнюк. Однако комментировать чужое горе ведущий Первого канала наотрез отказался. Дмитрий заявил, что у него нет права комментировать чужую болезнь. Он попросил журналистов больше его не беспокоить.

Дмитрий выступил на передаче, посвященной Анастасии, так как очень хорошо осведомлен в подобных трагических случаях. Больше четырех лет назад от практически такой же болезни, что и у Заворотнюк, скончалась мама единственного сына Дмитрия Шепелева Жанна Фриске. Фриске боролась с раком мозга около двух лет, но даже лучшие врачи в мире смогли только отсрочить неизбежное. После смерти гражданской супруги Шепелев написал книгу о Жанне и ее трагической истории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ