Эксперт по лжи оценил искренность чувств Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

0 комментарии 1 200
Эксперт по лжи оценил искренность чувств Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Сегодня, 17 сентября, в Северной столице России проходит закрытая свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Режиссер и молодая актриса официально оформили свои отношения еще несколькими неделями ранее, а сегодня молодожены устраивают праздник для себя, для родственников и близких друзей.

Об отношениях Бондарчука и Андреевой известно уже несколько лет. Не все верят в искренность их отношений, учитывая большую разницу в возрасте между супругами. Однако эксперт по лжи, телеведущий и эксперт правоохранительных органов Илья Анищенко считает, что о свадьбе по расчету тут речь не идет. Илья Анищенко в рамках проекта «Это реальная история» на ТВ-3 оценил фотографии и видео, имеющиеся в свободном доступе, и считает, что они свидетельствуют о подлинности чувств Бондарчука и Андреевой. 

View this post on Instagram

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Анищенко назвал важным фактом в пользу своей версии скрытность влюбленных. По его словам, инициатива скрыть свои чувства поступает именно от режиссера. Паулина же куда более открыта и не прочь демонстрировать свои чувства с Бондарчуком журналистам, однако Федор не позволяет ей этого сделать.

Однако в последнее время расклады немного поменялись – говорит эксперт. Бондарчук расслабился и стал более открыт по отношению к репортерам. А вот Паулина наоборот – немного закрылась, поскольку период демонстрации нового романа для нее уже в прошлом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ