Муж Полины Гагариной с иронией отреагировал на заголовки о романе певицы с Сергеем Лазаревым

0 комментарии 505
Муж Полины Гагариной с иронией отреагировал на заголовки о романе певицы с Сергеем Лазаревым

В неприятной ситуации оказалась семья Полины Гагариной. Ее мужу пришлось опровергать неприятные слухи о певице.

Дмитрий Исхаков был очень удивлен, причем неприятно, когда узнал, что СМИ приписывают его супруге Полине Гагариной роман с коллегой по сцене Сергеем Лазаревым. Давно не секрет, что Полина и Сергей находятся в прекрасных отношениях, в том числе и вне сцены. Они периодически встречаются в неформальной обстановке и тепло общаются, а также время от времени выкладывают совместные фотографии.

Этого оказалось достаточно хейтерам, чтобы приписать Полине и Сергею роман. Исхаков отреагировал на подобные слухи очень своеобразно. В своем микроблоге он опубликовал скриншот одного из заголовков о романтической свадьбе Гагариной и Лазаревой. В этой же статье указывается, что Полина уже развелась с мужем ради Сергея. Исхаков сопроводил публикацию несколькими саркастичными эмодзи, а также с иронией прокомментировал:

«Специально пошёл проверил, на месте Полюшка. Лежит, книгу читает. Умную. Про подсознание между прочим!».

Подписчики поддержали Дмитрия и посмеялись над нелепыми заголовками вместе с Исхаковым. Поклонники дали понять, что в такую несуразицу верят разве что совсем недалекие люди, и призвали Дмитрия не переживать из-за подобных новостей.

Ранее муж Полины Гагариной назвал «ничтожествами» оскорбляющих жену хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ