Адвокат Тимур Маршани узнал, от чего на самом деле лечится Анастасия Заворотнюк

0 комментарии 6 454
Адвокат Тимур Маршани узнал, от чего на самом деле лечится Анастасия Заворотнюк

Уже несколько дней в средствах массовой информацией не прекращают появляться спекуляции о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Все уже давно поняли, что у артистки серьезные проблемы со здоровьем, однако какой конкретно у нее диагноз и действительно ли все критично, до сих пор непонятно. Ведь семья актрисы пока воздерживается от официальных заявлений.

Адвокат Тимур Маршани прояснил все домыслы вокруг этой темы. У юриста, который работает со знаменитостями и успешными бизнесменами есть достоверный источник – одна из его клиенток, с которой у него выстроились доверительные отношения. Сейчас, по данным Тимура, его клиентка находится в той же клинике, что и Анастасия Заворотнюк. От клиентки адвокат узнал, что Заворотнюк действительно лечится от онкологического заболевания. Юрист заверил, что его информация абсолютно достоверная.

«Анастасия действительно там лежит с тяжелым заболеванием. Ей действительно очень плохо, но я не располагаю более подробной информацией о состоянии здоровья», - сказал он в беседе с Teleprogramma.pro.

Таким образом, хоть слухи о критическом состоянии Заворотнюк и не подтвердились официально, но они получили достоверное подтверждение от третьей стороны. Тимур заверяет, что журналисты даже могут поехать по указанному им адресу и лично убедиться, что Анастасия находится там на лечении.

Ранее нейрохирург пролил свет на заболевание Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ