Евгения Феофилактова намекнула, что вышла замуж во второй раз

0 комментарии 406
Евгения Феофилактова намекнула, что вышла замуж во второй раз

Экс-участница «Дома-2» и бывшая жена Антона Гусева Евгения Феофилактова заинтриговала своих подписчиков. Женя сделала в своем микроблоге ряд публикаций, которые прямо намекают, что она снова стала женой.

Сперва Евгения выложила фотографии с огромным букетом цветов, на котором написано «Жене». Подписчики разделились в трактовке этих фотографий – все дело в том, что в этом слове можно поставить ударение на первый или второй слог, от чего кардинально меняется весь смысл. Однако позже Феофилактова выложила видео, которое расставило все по своим местам.

View this post on Instagram

😌🌹

A post shared by Евгения Феофилактова (@evgeniyafeofilaktova) on

Она опубликовала видео с похожим букетом, но на нем в этот раз было написано «Супруге». Теперь понятно, что и в первом случае речь шла о жене, а не об имени Евгения. Молодая женщина отметила, что ей нравятся оба букета. Этими публикациями Евгения прямо намекнула, что стала женой во второй раз, причем ее свадьбе, судя по всему, стала тайной. Никаких подробностей об этой свадьбе Женя пока не рассекретила.

Подписчики же были удивлены, но поздравили Евгению. Теперь поклонники пытаются выведать у Жени подробности ее тайного бракосочетания.

Ранее, напомним, Евгения Феофилактова уличила Антона Гусева в подлых изменах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ