Ксения Собчак с мужем прибыли на свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

0 комментарии 792
Ксения Собчак с мужем прибыли на свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Сегодня, семнадцатого сентября, в Санкт-Петербурге проходит закрытая свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. В отличие от другой нашумевшей свадьбы – Ксении Собчак и Константина Богомолова, режиссер и актриса решили не устраивать шоу с освещением в прессе, устроив роскошную, но закрытую вечеринку.

До текущего времени официального подтверждения свадьбы не было, однако теперь появилось неоспоримое доказательство, что мероприятие таки действительно проходит в Северной столице именно сегодня. В городе накануне были замечены звездные гости, вероятно, самые обсуждаемые гости свадьбы Федора и Паулины – Ксения Собчак и ее муж.

Ксения Собчак с мужем прибыли на свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой 

Телеграм-канал Mash сообщает, что Ксению и Константина, а также других гостей торжества видели в питерском отеле около Невского проспекта. Источник прилагает фотографию папарацци в доказательство этой информации.

По неофициальным данным, свадьба состоится из расчета на двести гостей. Где будет проходить мероприятие, до сих пор неизвестно, зато известно, что банкетный зал оформили в черных и красных цветах, а платье невесты было заказано у элитного бренда Maison Bohemique.

Напомним, эксперт по лжи оценил искренность чувств Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ