Петра Чернышева заметили в больнице, где находится Анастасия Заворотнюк

0 комментарии 3 097
Петра Чернышева заметили в больнице, где находится Анастасия Заворотнюк

Появилось очередное доказательство, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение от онкологического заболевания в одной из московских больниц. Мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышева заметили в клинике, сообщает Москва 24.

Никаких сомнений не остается, что мужчина навещал именно Анастасию. Незадолго до этого эпизода в этой же клинике была замечена взрослая дочь Заворотнюк Анна. С ней, предположительно, находилась мама Анастасии – бабушка Анны. В руках у дочери актрисы был большой воздушный шар со словами о любви на английском языке.

Ни Чернышев, ни дочь Анастасии не стали комментировать болезнь актрисы. Ранее официальный представитель Заворотнюк Стас Христов, который до определенного времени держал в курсе событий средства массовой информации, отказался давать какие-либо конкретные комментарии. Он сослался на то, что ему запретили комментировать здоровье Анастасии Заворотнюк. При этом ранее, еще в августе, Христов анонсировал интервью, которое Анастасия даст лично одному из федеральных телеканалов.

Напомним, Татьяна Навка опровергла уход Петра Чернышева из ледового шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ