«Желаю захлебнуться»: Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к недоброжелателям

0 комментарии 7 473
«Желаю захлебнуться»: Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к недоброжелателям

В семье Анастасии Заворотнюк впервые высказались о болезни актрисы. Дочь Анастасии Анна высказалась в своем «Инстаграм». Правда, конкретизировать по поводу болезни и лечения мамы она не стала – Анна высказалась об ажиотаже, что творится в СМИ вокруг болезни Анастасии.

Анна Заворотнюк обратилась к журналистам различных изданий с довольно жесткой риторикой. Наследница актрисы пожелала журналистам, бурно обсуждающим ее семью и маму в частности, а также всем недоброжелателям «захлебнуться своей же смесью». Также на страничке Анны появилось заявление о сборе средств на лечение мамы. Дочь актрисы уточнила, что ее семья не проводит никаких сборов.

Судя по всему, девушка ответила таким образом то ли на частые предложения о финансовой помощи, то ли на фейковые сборы денег, которые начали появляться на фоне информационных спекуляций об Анастасии Заворотнюк. Также Анна обратилась ко всем, кто искренне поддерживает ее семью. Она поблагодарила всех коллег, друзей и поклонников за поддержку.

Через некоторое время все три публикации в «Инстаграм» Анны Заворотнюк были удалены. В настоящее время страничка Анны не обновляется новыми постами.

Напомним, Петра Чернышева заметили в больнице, где находится Анастасия Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ