Евгений Цыганов попал в аварию

0 комментарии 345
Евгений Цыганов попал в аварию

Как сообщает издание «7days» актер Евгений Цыганов не справился с управлением транспортного средства, попав в аварию. Но в ходе произошедшего инцидента никто не пострадал, что неудивительно, так как он являлся одной из сцен в новой картине режиссера Алексея Учителя «47», посвященной трагически ушедшему из жизни рок-музыканту Виктору Цою.

В этом фильме Евгений Цыганов исполняет роль водителя автобуса Яниса Фибикса, с транспортным средством которого в свое время столкнулся «Москвич» певца. Однако вместо актера автобусом управляет профессиональный шофер, который не попадает в кадр, поскольку сидит в специальном приспособлении перед бампером. Таким образом, Алексей Учитель пытается добиться максимальной правдоподобности.

Фото: Режиссер лично испытал данное приспособление 

 

При этом режиссер уточнил, что «47» нельзя считать документальным фильмом, так как в нем много вымышленных авторских событий. Более того, сам Виктор Цой преимущественно останется за кадром, зато его смерть изменить жизнь других персонажей.

В фильме кроме Евгения Цыганова также задействованы другие актеры, например, Паулина Андреева, которая вчера отпраздновала свадьбу с Федором Бондарчуком в старинном питерском особняке. Она играет роль последней любви музыканта.

Фото: Героиня Паулины Андреевой стала последней любовью Цоя

 

Для работы в картине Алексей Учитель еще привлек свою 6-летнюю дочь Марию от актрисы Юлии Пересильд, которой досталась роль сына Цоя. Она стала дебютной для девочки, с которой звездная мама вскоре засветилась на кинофестивале. Вероятно, она решила постепенно приобщать восходящую звезду к светской жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ