Наталья Штурм поддержала Анастасию Заворотнюк, скрывающую свою болезнь

0 комментарии 418
Наталья Штурм поддержала Анастасию Заворотнюк, скрывающую свою болезнь

Певица и героиня ток-шоу на российских федеральных каналах Наталья Штурм вмешалась в дискуссию по поводу Анастасии Заворотнюк и скрытности ее семьи. Артистка порассуждала в своем микроблоге, правильно ли делают Настя и ее семья, что пытаются скрывать личные проблемы и отказываются давать официальные комментарии о здоровье актрисы.

В целом мнения по этому поводу разделились: кто-то считает, что родным Насти давно пора было сделать заявление, чтобы положить конец информационным спекуляциям, а кто-то поддержал решение семьи Заворотнюк. К последним относит себя и Наталья Штурм. Звезда пишет, что Настя не хочет, дабы ее жалели, поэтому и воздерживается от общения с прессой. Позиция Натальи принципиальна: она твердо убеждена, что общественность не должна быть информирована о болезнях звезд.

«Считаю, что общество не должно знать о недугах звёзд, если они или их родные этого не хотят. А родные Заворотнюк ясно дали всем понять, что ни советы, ни сочувствие праздной толпы им не нужно», - пишет Наталья в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Мысли постороннего, но не равнодушного человека. Не знаю никаких тайн про болезнь Насти Заворотнюк. Считаю, что общество не должно знать о недугах звёзд, если они или их родные этого не хотят. А родные Заворотнюк ясно дали всем понять что ни советы, ни сочувствие праздной толпы им не нужно. Больной онкологией Иосиф Давыдович Кобзон сразу объявил - я болен и я буду бороться. Это его позиция и он мужчина. А вы много слышали подробностей о болезни Валентины Толкуновой? Любови Полищук? Людмилы Рюминой? Элины Быстрицкой? Анны Самохиной? Веры Глаголевой? Они умерли не дав охочиму до чужих страданий обществу своих немощных фото. Так и ушли красавицами. Именно поэтому блеставшая с экранов, разбившая много мужских сердец Анастасия Заворотнюк не хочет, чтобы её жалели. Не хочет любопытных глаз, будучи не в форме. Это внутренняя гордость многих признанных красавиц. Великая Грета Гарбо состарившись не выходила из дома также как и великолепная Марлен Дитрих. Они закрылась от бесцеремонности и соглядатаев, позволяя видеть себя только близким. Болезнь, немощь, увядание - не попутчики красоте, обожанию и восторгу. Отстаньте от их семьи. Не ваше это дело. Не просят - не лезьте! Только Шепелев, который, судя по всему и слил фото больной Жанны Фриске прессе, может упрашивать чужую семью обнародовать диагноз Заворотнюк. Рассказывайте про себя! Про своих детей, родных! Про своих не хочется? Больно? Заголовки прессы уже извращаются как могут: «Муж Заворотнюк бросит ее!» видимо имеется ввиду ледовый спектакль, но вентилятор хайпа уже раскидал во все стороны кучку... Слава богу, что у Насти есть муж, который партнёр Татьяны Навки. Думаю, поэтому дорогостоящие лечения не стали общественной проблемой и Насте оказывают максимальную помощь. Если же чуда не случиться - (дай бог актрисе долгой жизни!) - надеюсь семейные ценности не позволят сделать шоу из трагедии и все пройдёт без прессы, деликатно и достойно. А хороший муж и отец Петр Чернышов вернётся на лёд и отблагодарит танцем меценатов и истинно скорбящих людей. #анастасиязаворотнюк

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Певица привела пример многих других знаменитостей, в том числе Веры Глаголевой и Элины Быстрицкой, которые напрочь отказались контактировать с прессой, и правильно сделали, так как «ушли красавицами», как выразилась Штурм.

Наталье легко понять, почему красавица Анастасия Заворотнюк так упорно скрывается от журналистов, коллег и поклонников. Она уверена, что Насте в последнюю очередь хотелось бы, чтобы ее жалели.

Напомним, Петра Чернышева заметили в больнице, где находится Анастасия Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ