«Всю жизнь ненавижу»: Лариса Гузеева неожиданно высказалась о своем отношении к сексу

0 комментарии 1 027
«Всю жизнь ненавижу»: Лариса Гузеева неожиданно высказалась о своем отношении к сексу

Лариса Гузеева удивила телезрителей неожиданным заявлением. В эфире шоу «Давай поженимся» Первого канала телезвезда заявила, что ненавидит секс.

Один из героев нового выпуска передачи ошарашил телеведущую заявлением о том, что он готов рассказать ей все на тему секса. Гузеева восприняла такую инициативу крайне холодно. Телеведущая дала понять, что слушать об этом ей неинтересно, более того, по ее словам, она всю жизнь ненавидит исполнять свои супружеские обязанности, однако при этом понимает: исполнять их надо.

Гузеева назвала себя «фригидной». Тогда герой передачи предположил: такая радикальная позиция Ларисы связана, вероятно, с недостатком внимания к ней со стороны ее мужа. Однако Гузеева, не став, спорить с мужчиной, добавила лишь: она больше любит убирать или стирать, чем удовлетворять мужа в постели.

Меж тем, Лариса Гузеева уже много лет счастливо замужем за Игорем Бухаровым. Их союз продолжается ни много ни мало два десятка лет. В этом браке Лариса стала мамой, а за все двадцать лет брака супруги ни разу не дали повода усомниться в искренности своих чувств.

Напомним, 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой съехала от мамы к бойфренду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ