Муж пышки из «Дома-2» Саши Черно хотел изменить ей, чтобы сделать больно

0 комментарии 188
Муж пышки из «Дома-2» Саши Черно хотел изменить ей, чтобы сделать больно

Иосиф Оганесян и Саша Черно – одна из самых ярких, но нестабильных пар проекта «Дом-2». Парочка то заверяет в своей любви и верности, то объявляет о разводе. Зрители телестройки устали от такой нестабильности, но сами Иосиф и Саша, похоже, стали признавать свои ошибки.

В своем недавнем интервью участник рассказал, что они с Сашей так и не подали заявление на развод, в очередной раз «спася» семью. Молодой мужчина признался, что от этого их с Сашей уберег именно он, но при этом признал: сама идея о разводе появилась именно из-за его поведения.

Иосиф нашел в себе силы сознаться, что плохо обходился с Александрой, и это касается не только каких-то бытовых вопросов. Иосиф и Саша часто дрались, и Оганесян признает, что в тех ситуациях вел себя недостойно. По его словам, поднимать руку на женщину для мужчины – табу. Конечно, когда женщина проявляет агрессию, по мнению Оганесяна, это тоже совсем не хорошо, но в то же время женщинам все прощается, в отличие от мужчин, считает он.

View this post on Instagram

❗️ВАЖНО❗️ . Примирение случилось и о разводе на данным момент мы не кричим. Да и вообще пора бы забыть и убрать в долгий ящик это жуткое и страшное слово «развод» дабы не обесценивать наши отношения 😞 . Так как я раньше был волк одиночка и не думал о семье, я не всегда понимал, что это такое 🤦‍♂️ сейчас же у меня есть представление о Семьи. Семья для меня-это большая ответственность и мужчины в стабильности не только работы , но и слова. Вы спросите ? почему мне так сложно даётся брак ?! Да все просто, раньше я был обязан только себе и думал только за себя, сейчас же я обязан думать за двоих. . За 2,5 года я думаю только об отношениях и все мои мысли погружены в переживания и налаживание атмосферы в доме, это сложно даётся мне, но со временем я думаю можно решить все проблемы между мной и женой, согласны? Я такой человек, что мне всегда нужно двигаться вперёд, развиваться и впитывать в себя новую информацию. Сейчас я буду пробывать делать два дела одновременно💪 реализовывать себя и параллельно решать проблемы😇 . Планов много, осталось их реализовать 🤘 Все говорят, что в творческой среде я не реализуюсь🤷🏻‍♂️ скажи вы 🙏 в какой из ниже перечисленных сфер меня ждёт успех👇 : 1-телеведущий /ведущий 2-поп-звезда 3-танцор/преподаватель танцев 4-стилист 5-ваши предложения 👇 #семья #любовь #ссл

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

Признался Оганесян и в том, что однажды на Сейшелах чуть не изменил Саше. Случилось это уже давно, еще до свадьбы с ней. Сейчас Оганесян утверждает, что он не рассматривает возможности строить отношения с другой девушкой.

«Такая мысль была один раз на островах два года назад. Хотел сделать больно Саше. Но для меня это табу, это неправильно. Не советую мужчинам так поступать, это низко», - сказал Иосиф в беседе со «СтарХитом».

Кстати, проблемная сестра Саши Черно станет участницей «Дома-2».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Оганесян Саша Черно
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ