Друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал об ее экстренной госпитализации в Польше

0 комментарии619

Теперь уже ни у кого не остается сомнений, что ситуация вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк критическая. Как бы ни было печально это констатировать, но друзья, коллеги и знакомые актрисы активно обсуждают, сколько врачи отводят пациентке.

Осведомленный ситуацией источник в ближайшем окружении актрисы рассказал журналистам, что Анастасия Заворотнюк узнала о раке головного мозга еще прошлой зимой. Уже тогда было понятно, что все прогнозы – неутешительные. Оказывается, первые симптомы смертельного заболевания у актрисы появились сразу после родов – у нее начались головные боли.

Несмотря на свой диагноз и симптомы, Анастасия не отказалась от работы в театре и на съемках в кино, исполнив все свои контрактные обязательства. Долгое время Заворотнюк вполне удачно сосуществовала с заболеванием, но только до определенного времени. Ситуация ухудшилась, когда актриса находилась в Польше. Тогда ей резко стало плохо, она чуть не потеряла сознание и была госпитализирована.

«Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. В июне Петя Чернышев сказал Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели», - рассказал друг семьи «Комсомольской Правде».

Напомним, автор фильма о Началовой предрекает Анастасии Заворотнюк судьбу Жанны Фриске. По словам Андрея Загорского, шансов спастись у актрисы нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ