«Исход будет один»: Автор фильма о Началовой предрекает Анастасии Заворотнюк судьбу Жанны Фриске

0 комментарии 525
«Исход будет один»: Автор фильма о Началовой предрекает Анастасии Заворотнюк судьбу Жанны Фриске

Продюсер и режиссер Андрей Загорский прокомментировал заболевание Анастасии Заворотнюк. Сейчас Загорский снимает художественный фильм, посвященный Юлии Началовой, которая скончалась полгода назад от обширного скепсиса. Поклонники и коллега Анастасии часто сравнивают ее трагическую историю с историями Юли Началовой и Жанны Фриске.

По словам Загорского, семья Заворотнюк молчит, поскольку не хочет, чтобы Анастасию жалели. Сама актриса против того, чтобы ей сочувствовали и собирали деньги на лечение. Меж тем, с Анастасией, ее семьей и официальными представителями в последнее время пытались связаться многие коллеги и просто обеспеченные люди. Однако от любых денег, по информации продюсера, семья актрисы отказывалась.

Загорский призвал средства массовой информации прекратить спекуляции на имени Анастасии. Он напомнил, что в свое время спекуляциями обросла трагическая история Юлии Началовой. Он добавил также, что хоть в стане Заворотнюк еще не сделали официального заявления, все и без того понимают, чем закончится данная история.

«Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают все. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько не надейся - исход будет один», - сказал продюсер в беседе с «Дни.ру».

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание о болезни матери и обратилась к недоброжелателям с резкими заявлениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ