Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов нашел новую работу

0 комментарии 446
Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов нашел новую работу

Футболист Дмитрий Тарасов, известный также как бывший муж Ольги Бузовой, постепенно налаживает свою жизнь. В последнее время, после черной полосы в его жизни, у Дмитрия происходят только положительные события.

Дмитрий почти решил все финансовые споры по алиментам с бывшей женой Оксаной. Недавно они с нынешней женой Анастасией объявили о второй беременности Насти. А теперь Тарасов сообщил, что нашел новую работу, причем ему даже не пришлось покидать столицу – он подписал кратковременный контракт с московским «Динамо».

Спортсмен рассказал, что уже неделю работает с новым клубом. У Тарасова – серьезная травма, поэтому в ближайшее время на поле он не выйдет. Тем не менее к простым, ограниченным физическим нагрузкам в новом клубе он уже приступил. Дмитрий поблагодарил руководство своей новой команды за возможность проявить себя, за отзывчивость и теплый прием.

View this post on Instagram

Зарубились на этой неделе, нормально ли покупать не новую машину? По мне если машине 2-3 года, 1 владелец, технически машина в порядке - если все устраивает, то в целом выгодный вариант. Новые - классно! тот самый запах, все твое. Но реально часто дорого, особенно когда производители сейчас меняют не только кузов, но и суют навороты, как в новый телефон. При этом по статистике в половине регионов нашей страны растут продажи именно новых машин. А как вы считаете, парни, только новая или нормальная вторичка тоже ок??? 🤷🏼‍♂️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

«Уже неделю тренируюсь с «Динамо». Я оказался в сложной ситуации, но спасибо огромное руководству клуба, тренеру Дмитрию Хохлову, спортивному директору Роману Орещуку за то, что откликнулись. За то, что приняли меня как дома и за возможность до зимы работать с командой», - сказал Дмитрий в беседе с «Чемпионатом».

Экс-супруг Ольги Бузовой постарается в ближайшие несколько месяцев проявить себя, чтобы получить новый, более продолжительный контракт. Ранее Дмитрий рассказывал о желании попробовать свои силы в европейском клубе, но в его нынешнем положении такая перспектива кажется очень туманной.

Напомним, Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени бывшей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ