Экс-супруг Ольги Бузовой и его беременная жена запускают свой бренд одежды

0 комментарии 191
Экс-супруг Ольги Бузовой и его беременная жена запускают свой бренд одежды

Дела бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова пошли вверх. Футболист обзавелся новой работой, пусть и краткосрочной – Дмитрий подписал контракт с московским «Динамо». В новой команде Тарасов будет играть до зимы, затем с ним либо продлят рабочее соглашение, либо ему снова придется искать новую команду.

Тем временем Дмитрий и его молодая жена Анастасия Костенко решили открыть семейный бизнес – получить еще один источник доходов. На своих страничках в «Инстаграм» Дмитрий и Настя анонсировали запуск собственного семейного бренда одежды. Подробностей о данном проекте пока не так много, но супруги уже заинтриговали своих поклонников, опубликовав короткое видео о том, как ведется подготовка к началу продаж.

Тарасовы пока не называют конкретных сроков выхода первой коллекции вещей, но намекнули, что она выйдет не раньше 2020 года. При этом супруги дают понять, что речь идет о высококачественной одежде. А то, что подготовка к продажам ведется так долго и тщательно – лишнее тому доказательство.

Анастасия очень хладнокровно реагирует на скепсис по поводу их семейного бизнеса. Костенко дает понять, что у них будут не просто рядовые вещи, которые можно купить где-угодно. Речь идет о действительно напряженной работе над проектом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ