Наталья Бондарчук о болезни Анастасии Заворотнюк: «Все, что пишет пресса — правда»

0 комментарии 660
Наталья Бондарчук о болезни Анастасии Заворотнюк: «Все, что пишет пресса — правда»

Появилось очередное подтверждение смертельной болезни Анастасии Заворотнюк. Актриса и режиссер Наталья Бондарчук, сестра Федора Бондарчука, лично подтвердила, что ее популярная коллега борется со смертельным недугом.

Судя по риторике Натальи Бондарчук, ситуация Анастасии без преувеличений очень тяжелая. По словам актрисы и режиссера, все, что пишет пресса о Заворотнюк, является правдой. Иными словами, у актрисы действительно смертельный диагноз – рак мозга на последних стадиях. Бондарчук лично знакома с Заворотнюк, и ранее сотрудничала с актрисой, однако сейчас у нее нет контактов Анастасии, утверждает она.

Оснований верить сестре Федора Бондарчука более чем достаточно – в свое время Наталья потеряла родную сестру – та погибла от рака, который «сжег» ее буквально за несколько месяцев.

«Очень переживаю за Настю, я ее снимала в «Гоголе», она очень хороший человек. К сожалению, все, что пишет пресса — правда. У меня были личные контакты Насти. Теперь их нет. У меня сестра сгорела за 4 месяца! Рак — он коварен! Не выбирает, кто звезда, а кто нет», — рассказала Бондарчук «МК».

Елена Бондарчук скончалась около десяти лет назад. На момент смерти она находилась примерно в том же возрасте, что и сейчас Анастасия Заворотнюк. Уход сестры Федора Бондарчука для поклонников стал шоком, но ее диагноза долго никто не знал. Только недавно Наталья Бондарчук назвала смертельный диагноз сестры.

Ранее друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал об ее экстренной госпитализации в Польше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ