Паулина Андреева впервые показала себя в свадебном платье

0 комментарии 1 276
Паулина Андреева впервые показала себя в свадебном платье

17 сентября в Северной столице отгремела еще одна свадьба, претендующая на статус «свадьбы года». Авторитетный режиссер Федор Бондарчук взял в жены молодую, но талантливую и харизматичную актрису Паулину Андрееву.

Молодожены старались провести все свадебные мероприятия втайне от широкой общественности. Но в эпоху Интернета, смартфонов, оснащенных камерами, и анонимных телеграм-каналов сделать это практически невозможно. В итоге, Паулина Андреева решила-таки не скрывать детали церемонии. В своем официальном «Инстаграм» актриса поделилась первым фото со свадьбы, показав себя в роскошном свадебном платье.

Андреева выбрала очень пышное белоснежное платье с легким розоватым оттенком из плотного высококачественного материала и воздушной фатой. У Паулины остались открыты плечи, а ее образ довершал лаконичный букет невесты с белыми цветами.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

По неофициальной информации, роскошное платье невесты – полный эксклюзив от элитного бренда Maison Bohemique. Стоимость такого шедевра – не менее 200 тыс. руб., но есть все основания предполагать, что бренд пошил наряд для актрисы бесплатно. Ведь им владеют давние друзья Паулины.

Напомним, Константин Хабенский провел церемонию регистрации на свадьбе Бондарчука и Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Паулина Андреева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ