Принцесса Беатрис никак не может определиться с датой свадьбы

0 комментарии 230
Принцесса Беатрис никак не может определиться с датой свадьбы

Как стало известно, внучка королевы Елизаветы II все еще не может назначить дату собственного бракосочетания. И ее вины в этом нет.

Задержка, как оказывается, только со стороны королевы. Не то, чтобы она не желает внучке счастья в браке, как раз наоборот – она даже не против избранника принцессы Беатрис – Эдоардо Моцци.

Проблема состоит только в том, что принцесса не представляет себе свадьбу, на которой не было бы ее любимой бабушки. А королева – человек очень занятой. По крайней мере, придворные указывают, что график у монархини весьма насыщенный, а встречи и официальные мероприятия расписаны на целый год вперед. И пока что организаторы, как ни пытаются, но до сих пор не могут выискать «окно» для назначения даты бракосочетания.

Фото: принцесса Беатрис с королевой Елизаветой II

Судя по всему, принцессе останется дожидаться своей очереди, как минимум, до следующего лета, а до того времени о свадьбе можно и не мечтать.

Стоит напомнить, что королева Елизавета II на днях ошарашила публику, на официальном уровне запретив упоминать при ней имена принца Гарри и его супруги – Меган Маркл. Они попали в опалу из-за того, что, по мнению королевы, ведут слишком роскошную светскую жизнь, отличаются чрезмерной расточительностью и абсолютно наплевательски относятся практически ко всем установленным правилам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ