Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на содержание детей баснословные суммы

0 комментарии333

Сегодня, 18 сентября, наследники Аллы Пугачевой, Лиза и Гарри Галкины, отмечают день рождения. Деткам исполняется шесть лет.

Гарри и Елизавета – пожалуй, самые известные детки-дошкольники страны. Несколько лет назад Максим Галкин перестал скрывать наследников, и с тех пор фото и видео с ними собирают миллионы просмотров. У детей Галкина и Пугачевой без преувеличения роскошная жизнь. К своим шести годам они уже успели овладеть несколькими иностранными языками, и это без учета основ базовых предметов, творческих и спортивных кружков.

С детьми Пугачевой занимаются репетиторами, малыши также посещают частный детский сад в Подмосковье. Стоимость обучения в этом учреждении стоит без малого 400 тыс. руб. в месяц на двоих. Отдельно родители Гарри и Лизы платят репетиторам и прислугам, занимающимся с детьми. У каждого из малышей есть своя няня, которая живет в замке семье в Подмосковье. Им Галкин и Пугачева платят около 100 тыс. руб. в месяц.

На детей работают личные охранники и личный водитель, который отвозит и привозит малышей из садика. Также личный повар, который готовит еду для всей семьи, тщательно следит за рационом малышей. Так что даже по скромным подсчетам получается, что содержание Гарри и Лизы обходится их родителям в сумму от 800 тыс. до 1 млн. рублей в месяц.

Напомним, композитор Игорь Николаев трогательно поздравил с днем рождения Лизу и Гарри Галкиных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ