Врач-онколог усомнился, что у Анастасии Заворотнюк были симптомы рака мозга

0 комментарии 5 899
Врач-онколог усомнился, что у Анастасии Заворотнюк были симптомы рака мозга

Вся страна молится за актрису Анастасию Заворотнюк, за жизнь которой борются лучшие московские врачи. По неофициальной информации, у актрисы диагностировали рак мозга третьей или четвертой степени, который с большой вероятностью был вызван процедурой ЭКО. Ее Анастасия сделала в начале 2018 года.

В СМИ появилась информация, что симптомы рака Анастасия почувствовала сразу после родов. Якобы у нее начались головные боли. Однако эксперт, врач-онколог Борис Холодов утверждает, что это – недостоверная информация. По его информации, рак мозга – болезнь, которая на ранней стадии не имеет симптомов.

Или если имеет, то идентифицировать их как симптомы именно опухоли мозга, невозможно. Выявить ее, если не пройти тщательное обследование, практически невозможно. А ярко выраженные симптомы появляются только тогда, когда болезнь уже запущена и практически не поддается лечению.

«Симптомов при раке мозга не существует. Они все равно повторяют симптомы каких-то других патологических состояний. Например, головной боли», — пояснил Холодов в беседе с порталом gazeta.ru.

Доктор добавил, что ранее многие люди с раком мозга игнорировали симптомы даже на поздних стадиях. В последнее время, на фоне большой информационной кампании о болезни звезд, люди стали чаще обращаться к врачам, даже не ощущая никаких симптомов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ