Пасынок Армена Джигарханяна заочно познакомил Ольгу Казаченко с отцом

0 комментарии 1 043
Пасынок Армена Джигарханяна заочно познакомил Ольгу Казаченко с отцом

В новом выпуске ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» появился пасынок знаменитого актера Армена Джигарханяна Степан. Степан Джигарханян теперь появляется в заголовках СМИ не благодаря знаменитому отцу, а благодаря Ольге Казаченко, бывшей жене Вадима Казаченко, дружба с которой Степана начала перерастать во что-то большее.

На передаче Борисова Степан подтвердил, что его отношения с Ольгой развиваются очень стремительно. По его словам, у них с Ольгой очень гармоничная пара, и Степан счастлив, что встретил такую женщину. Он готов к тому, что их отношения могут перейти на новый уровень – вплоть до того, что они поженятся. Правда, Ольга пока очень осторожно говорит о свадьбе с Джигарханяном-младшим и пока боится знакомиться с его родителями.

«У меня уже такой образ из-за того, что происходит в моей жизни на протяжении трех лет, ада такого, который мне устроили, я уже не могу себя держать в руках. Возможно, что Татьяна Сергеевна посмотрит и скажет: "Что это за больная истеричка?". Но я буду стараться», - сказала Ольга.

Степан заверил, что все не так плохо, как может показаться Ольге. С его слов, заочное знакомство Ольги с его родителями уже состоялось. Мужчина показывал фотографии Ольги Казаченко своему отцу, и Армен Борисович в целом положительно отреагировал на это. Как отметил Степан, отец доверяет его выбору и не протестует против Ольги.

Напомним, Степану Джигарханяну понравилась увеличенная грудь Ольги Казаченко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ