Андрей Малахов огласил результаты ДНК-теста предполагаемого внебрачного сына Валерия Золотухина

0 комментарии14 376

На передачу к Андрею Малахову «Прямой эфир» пожаловал предполагаемый сын Валерия Золотухина. Мужчина заверяет: его всю жизнь считали племянником знаменитого артиста, но на самом деле он является его родным, внебрачным сыном. Житель Нижнего Новгорода продемонстрировал на ток-шоу паспорт, подтверждающий, что он – обладатель такой же фамилии, как у покойного артиста.

Мужчину зовут Владимиром Золотухиным. Сейчас у него нет определенного места жительства, а его судьба складывалась очень непросто. В общей сложности он отсидел 25 лет за преступления. При этом сомнительным выглядит тот факт, что мужчина с неблагополучной судьбой объявился в статусе сына Золотухина только сейчас, когда развернулась борьба за его наследство.

 

Сам Владимир утверждает, что даже если окажется, что он – родной сын Золотухина, претендовать на его наследство он не будет. Главная цель его прихода на ТВ – выяснить правду о своем происхождении.

Чтобы выяснять правду, Владимир Золотухин согласился сделать ДНК-тест. Итоги двух генетических исследований огласили в эфире передачи. Оказалось, что оба теста опровергли родство героя ток-шоу с покойным Валерием Золотухиным.

Напомним, гражданская жена Валерия Золотухина не пришла на похороны своей соперницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ