Анастасия Волочкова продемонстрировала свой подарок Ксении Собчак и Константину Богомолову

0 комментарии 184
Анастасия Волочкова продемонстрировала свой подарок Ксении Собчак и Константину Богомолову

Анастасия Волочкова решила не принимать приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, отгремевшую в конце прошлой недели. Сперва балерина даже дала согласие на приглашение жениха и невесты, но потому поняла, что на свадьбе все будет ненастоящим – показательным, а ее приглашают, только чтобы за ее счет пропиарить мероприятие.

Тем не менее свадебный подарок Волочкова молодоженам все-таки преподнесла. А даже если не преподнесла, то уже приготовила и вскоре преподнесет. Об этом сообщила сама Анастасия, опубликовав в микроблоге несколько фотографий со съемочной площадки ток-шоу Андрея Малахова. Волочкова продемонстрировала подписчикам собственную автобиографическую книгу с эксклюзивным автографом для Ксении и Константина.

По поводу подарка для молодоженов балерина ничего конкретизировать не стала. Поэтому неизвестно, был ли он уже передан Ксении и Константину или Волочкова передаст его в ближайшее время. В описании к своему посту Анастасия порассуждала о своих встречах с Малаховым. По ее словам, с Андреем они встречаются регулярно – меняются только поводы.

Кстати, Ксения Собчак не переставала надеяться, что Анастасия Волочкова все-таки примет приглашение на свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ