Серафима Низовская ответила, уводила ли Мария Куликова ее мужа

0 комментарии 333
Серафима Низовская ответила, уводила ли Мария Куликова ее мужа

Актриса Серафима Низовская, прославившаяся благодаря сериалу «Молодежка», пришла в студию передачи Бориса Корчевникова на «России 1». Звезда телевидения высказалась о своем романе и браке с Виталием Кудрявцевым.

В отношениях с коллегой Серафима личного счастья так и не обрела – они с Виталием расстались. Об их расставании в прессе ходило много слухов, и Бориса Корчевников напомнил своей собеседнице, что об их расставании говорят разное. В настоящее время Кудрявцев живет с другой популярной актрисой, Марией Куликовой. Куликову часто называют разлучницей Виталия и Серафимы.

Серафима Низовская ответила, уводила ли Мария Куликова ее мужа 

Низовская опровергла эту популярную версию, приведя в доказательства своих слов неоспоримый факт. Она напомнила, что с Кудрявцевым рассталась еще в 2011 году, тогда как роман Виталия с Марией Куликовой начался только через пару лет после этого. Более того, Серафима заверяет, что у нее не было и нет никаких конфликтов с Марией. Они по сей день хорошо общаются, а младший сын Серафимы даже сдружился с Куликовой.

«У меня младший сын стал с таким удовольствием туда ездить. Он так подружился с Машей. У меня вызывает это очень теплые эмоции и радость. Потому что у Маши есть сын, они дружат. Это прекрасно», - рассказала Низовская в эфире «Судьбы человека».

Ранее Марии Куликовой стали приписывать проблемы со здоровьем. Позже она прервала молчание и рассказала о своей «болезни».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ