Андрей Разин опроверг улучшение состояния Анастасии Заворотнюк

0 комментарии332

Музыкальный продюсер Андрей Разин продолжает держать общественность в курсе событий по поводу состояния Анастасии Заворотнюк. Пока ряд СМИ обсуждают улучшение состояния Анастасии (сообщается, что актриса пришла в себя и начала дышать самостоятельно), Андрей заполучил кардинально противоположную информацию.

По данным Разина, шансов спасти Заворотнюк попросту нет. Он отмечает, что доктора уже сделали все, что могли сделать, теперь остается только надеяться и молиться. Он также уточнил: семья актрисы не нуждается в благотворительной помощи, по той простой причине, что все меры, которые можно было предпринять в данном случае, уже были предприняты и дальнейшее лечение просто бессмысленно.

View this post on Instagram

Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы тяжелое и мы все молимся за неё. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил её семье. Спасибо всем, кто ей помогает, а те недоброжелатели, которые сегодня высказываются и что-то начинают там комментировать, не владея ситуацией, типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев, это самые пустые люди. Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью, а вы ищите каких-то злых кошек в каких-то кустах.🙏🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Также Андрей отдельно обратился к тем, кто поддерживает Настю и к недоброжелателям. И даже выделил среди последних Аллу Довлатову и Дмитрия Борисова, нелицеприятно высказывавшимся о нем. Разин призвал объединяться вокруг этой беды, поддерживать Настю, а не искать «злых кошек в кустах».

Ранее Разин грозился подать в суд на Первый канал после передачи об Анастасии Заворотнюк. В эфире передачи Алла Довлатова заявила, что Андрей пиарится на чужом горе, не имея никакого отношения к семье Анастасии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ