Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой пророчат рождение сына

0 комментарии 390
Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой пророчат рождение сына

В Санкт-Петербурге на этой неделе отгремело бракосочетание Федора Бондарчука с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Свадьба режиссера и актрисы стала логическим продолжением их отношений, длящихся уже около четырех лет.

О свадьбе, кстати, говорили с самого начала их романа. Теперь же общественность активно заговорила об общих детях Федора и Паулины. Ведь если у Бондарчука уже есть дети от прошлых отношений, то Андреева еще ни разу в жизни не рожала. Мало кто сомневается, что рано или поздно актриса уже не сможет сопротивляться материнскому инстинкту.

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова оценила дальнейшие перспективы Федора и Паулины как супружеской пары. Экстрасенс заверила: в данный момент в отношениях звезд все идеально, для их союза нет никаких угроз. Однако до конца дней Федор и Паулина не будут жить вместе. Их отношения охладятся к тринадцатой годовщине свадьбы, говорит Ахметжанова.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Что же касается детей, то у Бондарчука и Андреевой ясновидящая увидела одного общего наследника. С большой вероятностью у них родится мальчик, рассказала экстрасенс для WomanHIT.ru.

Напомним, Паулина Андреева впервые показала себя в свадебном платье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ