Лечащий врач Анастасии Заворотнюк назвал ее болезнь неизлечимой

0 комментарии 2 892
Лечащий врач Анастасии Заворотнюк назвал ее болезнь неизлечимой

Всю последнюю неделю об Анастасии Заворотнюк распространяются ужасные новости. Известно, что актриса проходит лечение от рака головного мозга в одной из московских клиник. Конкретной информации о ее состоянии до сих пор нет: СМИ то сообщают об улучшении состояния актрисы, то появляются новые данные – об ухудшении ее состояния.

Наконец, впервые прокомментировал ситуацию один из лечащих врачей актрисы, к которому Анастасия обращалась еще несколько месяцев назад. Научный руководитель НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко, президент медицинского учреждения и академик Александр Коновалов сообщил: Заворотнюк обращалась в его медицинский центр сразу после того, как заподозрила у себя болезнь. В НМИЦ Бурденко она прошла обследование, после чего отправилась на лечение в Германию, сообщил Коновалов.

Доктор констатировал, что диагноз Анастасии – глиобластома – одна из самых распространенных форм опухолей, но при этом одна из самых коварных. По его словам, она практически не поддается полному излечению. Коновалов также отметил, что трепанация, которую провели Анастасии в Германии, являлась только начальным этапом лечения. Дальше последовали химиотерапия и лучевая терапия, сообщил доктор «Москве 24».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ