Врач-онколог увидел шанс на спасение вышедшей из комы Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 1 538
Врач-онколог увидел шанс на спасение вышедшей из комы Анастасии Заворотнюк

Накануне ряд СМИ сообщил радостную новость – в состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк наметились улучшения, о чем явно свидетельствует ее выход из комы. Дабы прояснить ситуацию, корреспонденты издания «Вечерняя Москва» обратились за комментариями к врачу-онкологу Александру Братику, который, в свою очередь, увидел в произошедших изменениях шанс на спасение звезды «Моей прекрасной няни».

Прежде чем делать прогнозы, опираясь на положительную динамику, врач подчеркнул, что в ситуации с Анастасией Заворотнюк изначально было слишком много домыслов и преувеличений. Поскольку люди, которые не имеют специального медицинского образования, поспешили «похоронить» актрису, услышав пугающее заявление об отеке мозга, и сделав из этого неверные выводы.

Хотя стоит отметить, что не только простые обыватели, но и некоторые медики поспешили списать артистку со счетов.

Однако в действительности ситуация обстоит немного иначе. Как пояснил Александр Братик, отек не обозначает гибель нервной системы, а кома является лишь защитной реакцией организма.

Подводя итог, врач отметил, что все последние изменения в состоянии актрисы следует считать «добрым знаком», который дает надежду на восстановление Анастасии Заворотнюк.

«Это добрый знак. Он может повлиять и на опухоль, и на общее состояние, создать условия, чтобы человек выжил… В любом случае есть шанс бороться за ее жизнь и достичь хороших результатов», – заявил Александр Братик.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ