10-рублевая книга: Ольга Бузова полностью провалилась, как писательница

0 комментарии 259
10-рублевая книга: Ольга Бузова полностью провалилась, как писательница

В последнее время имя Ольги Бузовой ассоциируется с богатством и популярностью, якобы предприимчивая девушка добивается успеха во всех сферах, включая музыку, производство одежды и издательство книг. Однако, как сообщает газета «КП», это явное преувеличение, поскольку как писательница поющая телеведущая полностью провалилась.

Напомним, всего Ольга Бузова выпустила четыре книги: «Роман с Бузовой. История самой красивой любви», «Роман с Бузовой. Любовь online», «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и «Цена счастья». При этом первое произведение, уверенная в своей гениальности звезда, выпустила в количестве 80 тысяч экземпляров, хотя это – немало даже для известных писателей.

Однако ожидания певицы не оправдались, поскольку «Цена счастья», как и другие романы, несмотря на все ухищрения книгоиздателей, осталась невостребованной. Изначально цена книги составляла 1700 рублей, затем Ольга Бузова придумала лимитированную версию с флаконом духов, якобы разработанных ей лично в Германии, за 5 тысяч рублей.

Фото: Поклонники не оценили творчество Бузовой

 

Но роман все равно остался пылиться на полках, откуда со временем переместился на развалы в супермаркетах. Сейчас книгу предлагают купить всего за 10 рублей. Таким образом, издательство, оценившее ущерб в 12 миллионов рублей, пытается вернуть себе хотя бы мизерную часть потраченной суммы.

Ранее специалисты попытались найти объяснение так называемому феномену Ольги Бузовой.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ