Романтичный Константин Богомолов признался, что счастлив с Ксенией Собчак

0 комментарии 734
Романтичный Константин Богомолов признался, что счастлив с Ксенией Собчак

На прошлой неделе состоялась долгожданная и обсуждаемая свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак. В обществе к их союзу и свадьбе в частности относятся очень неоднозначно. Кто-то радуется счастью Ксении и Константина, а кто-то и вовсе сомневается, что их свадьба состоялась по любви, а не по расчету, по крайней мере, со стороны Богомолова.

Константин всегда вел себя достаточно сдержанно в отношении своей возлюбленной. Чаще именно Собчак выставляла свои чувства к Богомолову напоказ, режиссер же всегда старался свои чувства скрывать.

Однако сегодня Богомолов сделал небольшое исключение, опубликовав в своем микроблоге романтичный кадр со своей женой, а также трогательно его подписав. Режиссер обратился к Ксении, лаконично написав, что счастлив с ней. На фотографии молодожены запечатлены во время романтичного танца на банкете своей свадьбы.

View this post on Instagram

Я счастлив с тобой

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Романтичная фотография не выглядит постановочной. Фотографу на свадьбе Ксении и Константина удалось поймать в объектив своей камеры самый трогательный и красивый момент свадебного танца молодоженов.

Напомним, Ксения Собчак развелась с Виторганом всего за месяц до свадьбы с Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ