Юлию Барановскую застали за поцелуями со звездой «Иванушек»

0 комментарии 415
Юлию Барановскую застали за поцелуями со звездой «Иванушек»

Юлия Барановская предпочитает не раскрывать детали личной жизни с тех самых пор, как рассталась с отцом своих детей Андреем Аршавиным. Телеведущая периодически намекает, что у нее появляются ухажеры. Звезда Первого канала отмечает в то же время, что хоть ухажеров вокруг нее хватает, а она мечтает выйти замуж, но того единственного она еще не встретила.

Однако журналистам удалось рассекретить, что прямо сейчас у Барановской – интрижка. Причем далеко не с первым встречным мужчиной, как ранее и обещала Юлия. Накануне ее заметили за поцелуями с представителем сильной половины на вечеринке общего друга, продюсера Артема Сорокина.

View this post on Instagram

Coming soon.....❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Фаворитом Юлии Барановской оказался небезызвестный артист Кирилл Туриченко, заработавший популярность в составе «Иванушек». Вечеринка именинника Сорокина прошла в столичном караоке-клубе «Синематограф». Примечательно, что Барановская и Туриченко, которые весь вечер целовались и обнимались, даже не пытались скрывать своих чувств от окружающих, сообщает Super. Между тем, о романе Кирилла и Юлии в светских кругах говорят уже несколько месяцев, мол, пара частенько проявляет чувства на частных вечеринках.

Напомним, Юлию Барановскую подозревают в подготовке к свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ