«Стала, как все»: Девушка Архипа Глушко Мария Слугина показала «новое» лицо

0 комментарии 210
«Стала, как все»: Девушка Архипа Глушко Мария Слугина показала «новое» лицо

Экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Мария Слугина сейчас встречается с 17-летним Архипом Глушко, сыном эстрадной звезды Наташи Королевой. Из-за этого романа у Маши появилось огромное количество хейтеров – теперь девушке чуть ли не ежедневно приходится отбиваться от нападок недоброжелателей в Сети.

Сейчас Мария развивает себя как блогер и модель, хотя по образованию она – юрист. Хейтеры Слугиной считают, что ничего хорошего из этой задумки не выйдет, и Маша превратится в очередную инста-даму с накачанными губами. А теперь скептики получили подтверждение своей версии – в микроблоге Слугиной появилась фотография, на которой девушка действительно выглядит непохожей на саму себя.

Похоже, Слугина хорошо поработала с косметикой и тщательно отредактировала фотографию, изменившись почти до неузнаваемости. Но не все подписчики поверили, что такого эффекта можно добиться только за счет косметики – ее заподозрили в проведении косметологических манипуляций или даже пластических операций. Хейтерам Маши не понравился ее нос, наращенные ресницы и «надутые губы». Девушке посоветовали вернуть свою природную внешность.

«На этом фото стали похожих на многих, ресницы, губы», «Стала, как все инста-модели», - раскритиковали Машу.

Ранее, напомним, Слугина отреагировала на критику своей внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Слугина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ