Филипп Киркоров регулярно наказывает наследников

0 комментарии 339
Филипп Киркоров регулярно наказывает наследников

На первый взгляд жизнь наследников поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова – Мартина и Аллы-Виктории кажется сказочной. Ведь у них есть практически все, о чем мечтает каждый ребенок, но в действительности все гораздо сложнее. Детям Филиппа Киркорова приходится соответствовать своему высокому статусу, а в придачу к этому звездный папа не дает расслабиться, регулярно наказывая их.

В рамках общения с корреспондентом издания «СтарХит» артист признался, что относится к категории строгих, но справедливых отцов. Ведь он сам прекрасно учился в школе, поэтому того же сейчас требует от сына и дочери.

Фото: Поп-король с детьми 

 

День наследников поп-короля расписан по часам, так как кроме учебы в школе они еще посещают спортивные секции, а также изучают иностранные языки. Благодаря такому подходу у Мартина и Аллы-Виктории не остается времени на глупости. Кроме того, Филипп Киркоров бдительно следит за детьми, применяя в случае необходимости наказание, которое всегда соответствует «преступлению».

«К воспитанию подхожу со всей ответственностью. Я справедливый. И наказываю регулярно, самое страшное для них сейчас – лишить айфонов», – пояснил артист.

Несмотря на строгое воспитание, певец любит своих сына и дочь и старается уделять им все свободное от работы время. Желая показать детям мир, Филипп Киркоров берет их с собой в путешествия, а иногда даже в рабочие командировки. Так, некоторое время назад они вместе отправились в Баку, где поп-король устроил Мартину и Алле-Виктории незабываемые каникулы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ