Первый канал отказался брать на работу Ксению Собчак

0 комментарии 7 483
Первый канал отказался брать на работу Ксению Собчак

На фоне свадьбы Ксении Собчак с Константином Богомоловым в Сети появилась информация, причем весьма достоверная, о начале работы светской львицы на Первом канале. Причем дала ей дорогу сама Собчак, опубликовав интригующее видео с маркировкой Первого канала, явно намекающее, что Первый задумал какой-то проект с участием Собчак.

Довольно быстро появились и первые подробности – сообщалось, что Ксения будет вести скандальное ток-шоу «Пусть говорят», где займет место Дмитрия Борисова. Интригующий проморолик появился и на официальных ресурсах Первого. Однако, как сообщает «КП», на текущий момент все эти промо-видео с Собчак удалены со всех ресурсов Первого канала, зато появился анонс совершенно другого проекта с Ксенией.

В Яндекс.Эфире появится новое развлекательное шоу «Такая история», вести которое и будет Собчак. Вместе с Ксенией зрители будут «путешествовать» по разным уголкам мира. Согласно концепции шоу, каждый новый эфир будет посвящен тому или иному историческому событию, произошедшем в том или ином уголке мира. Причины же отказа Первого канала от работы с Ксенией Собчак пока неизвестны.

Кстати, блогер Лена Миро ранее озвучила неутешительный вердикт Первому. Она констатировала, что гендиректор Первого Константин Эрнст допустил большую ошибку, пригласив Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Первый канал
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ