Браку Ксении Собчак и Константина Богомолова предрекли распад в течение 5 лет

0 комментарии 1 831
Браку Ксении Собчак и Константина Богомолова предрекли распад в течение 5 лет

Ксения Собчак променяла актера Максима Виторгана на режиссера Константина Богомолова. Звезда сама признавалась, что влюбилась в Богомолова, еще когда состояла в отношениях с Виторганом. Брак с Максимом продержался всего несколько лет, и скептики сомневаются, что брак Ксении с Богомоловым продержится дольше.

Эту версию подтверждает и астролог Татьяна Чодрон. Специалист считает, что брак Константина Богомолова и Ксении Собчак с самого начала обречен на провал. Татьяна объяснила, что причина неудач Ксении в личной жизни заключается в ее характере и жизненных приоритетах. По ее словам, Собчак – человек, который на первое место ставит свои бизнес-дела, а на второе – свое самовыражение.

Браку Ксении Собчак и Константина Богомолова предрекли распад в течение 5 лет 

Причем последнее очень плохо уживается с семьей как таковой. Иными словами, эгоцентричный характер Собчак, ее нацеленность на получение выгоды всегда и во всем, вряд ли позволят Богомолову занять в жизни Ксении ведущее место.

Прямо сейчас – говорит Чодрон – у Собчак наступило затишье в плане самопродвижения. Ей хочется домашнего тепла и семейного уюта. Но это затишье продлится всего пару лет. По словам эксперта, очередной новый мужчина в жизни Собчак появится до 2024 года, но скорее всего – уже к 2022 году, сообщают «Дни.ру».

Напомним, Первый канал отказался брать на работу Ксению Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ