Поклонники обсуждают тайную свадьбу Надежды Михалковой

0 комментарии 197
Поклонники обсуждают тайную свадьбу Надежды Михалковой

Надежда Михалкова спровоцировала бум поздравлений в свой адрес. А поздравляют ее ни с чем иным, как с бракосочетанием, которое якобы прошло втайне от широкой общественности.

Михалкова спровоцировала слухи о тайной свадьбе, когда опубликовала накануне забавное домашнее видео. В кадре Михалкова играет на детском мотобайке со своей дочкой Ниной. Надежда тихонько напевает один из российских рок-хитов, а в конце видео внезапно произносит: «Послесвадебное».

Сперва мало кто обратил внимание на фразу Надежды и на видео в целом, но затем подписчики стали подозревать, что речь идет о свадьбе самой Михалковой. А все потому, что у нее на безымянном пальце правой руки разглядели обручальное кольцо, которого ранее не было. Некоторые подписчики в комментариях принялись расспрашивать у Нади, о чьей свадьбе она ведет речь, другие объяснили, что речь идет о собственной свадьбе Михалковой, и указали на ее колечко.

View this post on Instagram

#послесвадебное

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Никаких официальных подтверждений тайного бракосочетания пока нет. Не исключено, что подписчики ошиблись, а Надежда ненароком ввела их в заблуждение. Однако поклонники продолжают поздравлять Михалкову со свадьбой.

Напомним, Надежда Михалкова совсем не грустит после свадьбы Резо Гигинеишвили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ