Алена Кравец ищет для Лолиты Милявской мужа на Рублевке

0 комментарии 277
Алена Кравец ищет для Лолиты Милявской мужа на Рублевке

Светская львица Алена Кравец старается не пропускать ни одного резонансного события отечественного шоу-бизнеса и личной жизни звезд. Высказалась Алена и о разводе Лолиты Милявской.

Как оказалось, Кравец давно следит за Лолитой и восторгается ею как женщиной. По словам Алены, она восхищается характером певицы, и понимает, что остаться одной в 55 лет – непростое испытание. Сама Лолита утверждает, что пока не будет спешить искать нового мужа, хоть женихи ей активно навязываются.

А вот Алена уверена: Милявской нельзя долго быть в одиночестве, иначе можно захандрить. К тому же, как отмечает Кравец, в лице Лолиты пропадает очень роскошная женщина. Светская львица уверяет, что у нее уже есть на примете несколько отличных женихов для Лолиты. Причем это – состоятельные и физически привлекательные мужчины.

«А где такие водятся? Только у нас, на Рублевке. Среди моих знакомых много завидных холостяков – с домами, машинами, яхтами. И внешне симпатичные, и в штанах у них все нормально. Именно на Рублевке надо искать мужика Лолите – серьезного, основательного», – сказала Алена «Собеседнику».

Лолита пока осторожно высказывается о поиске нового мужа. Певица отмечает, что пока не готова к новым отношениям, так как ее муж еще остается у нее в сердце. Милявская считает: если сейчас начнет новые отношения, то она попросту использует своего нового мужчину для лечения душевных ран.

Напомним, муж Алены Кравец увез ее дочь за границу с целью шантажа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ