Анастасии Заворотнюк проведут операцию на головном мозге

0 комментарии448

У Анастасии Заворотнюк появились реальные шансы победить смертельное заболевание. По последним данным, актриса пошла на поправку после комплекса мер, предпринятых европейскими и российскими врачами.

Врач-онколог, осведомленный положением дел вокруг Заворотнюк, подтвердил «КП», что Анастасия выведена из комы, ее перевели в обычную палату, она задышала самостоятельно. Улучшению состояния актрисы поспособствовало правильно подобранное лечение. Антибиотики оказали действие, на которое рассчитывали врачи. Эти положительные сдвиги дали медикам главный ресурс – время и возможность для маневра.

По информации этого источника, отек мозга Анастасии спал, а в ближайшее время актрисе проведут операцию по удалению опухоли головного мозга. Никаких гарантий сейчас нет, предсказать, как пройдет операция и какое влияние она окажет, на текущий момент невозможно. Но то, что шансы на выздоровление у пациентки выросли, является фактом.

«Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае. Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы», - рассказал онколог.

Ранее телеведущая Елена Малышева подтвердила, что рак Анастасии Заворотнюк могли спровоцировать стволовые клетки. Однако до сих пор официальных подтверждений того, что актриса использовала стволовые клетки для омоложения, нет.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ