Андрей Разин поздравил «отмучавшегося» Максима Виторгана

0 комментарии 394
Андрей Разин поздравил «отмучавшегося» Максима Виторгана

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин старается оставаться в курсе событий всех самых обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе. Не оставил без комментариев Разин и недавнюю резонансную свадьбу Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Продюсер после свадьбы Собчак поздравил ее бывшего мужа.

Разин выложил видеоролик, гуляющий по Интернету, где Максим Виторган расслабленно танцует на какой-то вечеринке. Виторган не смущается, что кроме него в банкетном зале практически никто не танцует, и что его снимают на камеру. Андрей не уточнил, на каком празднике было записано видео с танцами актера.

«Поздравляю Максима Виторгана. Отмучился», - написал продюсер в своем микроблоге.

Андрей также не уточняет, с каким событием он поздравляет актера. Но скорее всего, он намекает на развод с Ксенией Собчак. Вероятно, Разин считает, что жизнь Виторгана в браке с Ксенией была не очень сладкая.

Кстати, браку Ксении Собчак и Константина Богомолова предрекли распад в течение 5 лет. Астролог Татьяна Чодрон тоже считает, что построить крепкий брак с Ксенией Собчак любому мужчине крайне сложно из-за ее эгоцентричного характера. Татьяна отметила, что сейчас у Собчак появилась тяга к семье, однако в ближайшие пару лет эта тяга иссякнет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ