Годовалая дочь Леры Кудрявцевой посещает психолога

0 комментарии 218
Годовалая дочь Леры Кудрявцевой посещает психолога

Лера Кудрявцева старается дать все самое лучшее своей годовалой дочери Марии. С недавних пор телеведущая перестала скрывать наследницу от поклонников, а также активно делится с подписчиками новостями о своей малышке, методами воспитания и ухода за ребенком. Недавно стало известно, что маленькая дочурка звезды НТВ посещает психолога.

Речь идет о детском педагоге-психологе Елене Куликовой. Специалист является широко известным педагогом среди звездных родителей. С ней занимаются многие звездные детишки, причем занятия Куликова открывает даже для самых маленьких малышей. Так, заниматься у педагога-психолога детки могут с годовалого возраста.

Задача таких уроков – сформировать у деток правильное, здоровое представление о жизни и окружающем мире. Детям также даются самые первые основы образования. Подписчики Кудрявцевой были в восторге от методов, которые использует педагог. Малышку Машу завалили комплиментами, подписчики Кудрявцевой пишут, что не могут налюбоваться ее дочуркой.

Напомним, муж Леры Кудрявцевой «помыл полы» годовалой дочерью. Игорь Макаров придумал весьма необычный способ игр с Машей, но девочке он понравился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ