Надежда Михалкова прояснила подозрения о своей тайной свадьбе

0 комментарии 253
Надежда Михалкова прояснила подозрения о своей тайной свадьбе

Актриса Надежда Михалкова заинтриговала поклонников и спровоцировала поздравления со свадьбой. Она опубликовала видеоролик, на котором упоминает о свадьбе, а также демонстрирует в кадре кольцо, похожее на обручальное.

Подписчики принялись поздравлять Михалкову, а также расспрашивать, кто же стал ее женихом. Другие фолловеры не поверили, что она вышла замуж, и решили, что речь идет о чужой свадьбе. Журналисты решили прояснить ситуацию и связались с Михалковой за комментариями. Актриса лаконично прокомментировала эту курьезную историю, отринув все домыслы поклонников.

«Я говорила про совсем другую свадьбу, которая ко мне не имеет отношения», — заявила Надежда Михалкова порталу Teleprogramma.pro.

Она отказалась конкретизировать свои упоминания о свадьбе. Как и отказалась прокомментировать действующий статус своей личной жизни. Она заявила, что на такие темы с представителями СМИ не общается.

View this post on Instagram

Захотелось ответить

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Что касается кольца на безымянном пальце у Надежды, то этот момент актриса решила вовсе не обсуждать. Возможно, речь идет о простом украшении, и Михалкова не придает значения, на каком пальце носить перстни. С другой стороны, поклонники актрисы могли ошибиться, ведь видео плохого качества и рассмотреть, есть ли на пальце у Нади украшение, довольно тяжело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ