Константин Богомолов снял обручальное кольцо спустя неделю после свадьбы с Ксенией Собчак

0 комментарии 437
Константин Богомолов снял обручальное кольцо спустя неделю после свадьбы с Ксенией Собчак

Константин Богомолов совершил поступок, который поняли далеко не все, кто за ним следит. Режиссер спустя менее чем одну неделю после свадьбы с Ксенией Собчак перестал носить обручальное кольцо.

Сегодня, 19 сентября, режиссер поделился новым снимком, сделанным в рамках фотосессии для популярного глянца, на котором он запечатлен крупным планом. В кадре отчетливо видно, что на безымянном пальце правой руки у Богомолова нету обручального кольца. Поклонники недоумевают: неужели Богомолов настолько циничен по отношению к традициям и символам бракосочетания, что обручальное кольцо для него совершенно ничего не значит?!

Кстати, Константина с обручальным кольцом видели пока что только единожды – в день его свадьбы с Собчак. Возможно, Богомолов снял украшение сразу после бракосочетания, так как действительно не придает значения свадебным символам. Возможен, впрочем, и другой вариант – Константин участвовал в фотосъемке еще до того, как взял в жены Ксению. Хоть фотография кажется свежей.

Кстати, браку Ксении Собчак и Константина Богомолова предрекли распад в течение 5 лет. Астролог Татьяна Чодрон не верит, что с Собчак возможно построить крепкую и долговечную семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ