Ольга Серябкина рассказала, какой «допинг» употребляет для написания песен

0 комментарии 272
Ольга Серябкина рассказала, какой «допинг» употребляет для написания песен

Ольга Серябкина дала интервью для онлайн-шоу «Ходят слухи». Певица откровенно рассказала, употребляет ли алкоголь или запрещенные вещества, когда создает свои песни.

Серябкина всегда подчеркивала, а в этот раз еще раз напомнила, что все ее песни она пишет самостоятельно. Подопечная Максима Фадеева прикладывает много усилий, чтобы написать хороший текст. Ольга раскрыла свою формулу успеха в этом нелегком деле.

Ольга призналась, что пользуется «допингом» для написания песен, однако это весьма «легкий» «наркотик». Серябкина не употребляет наркотики или алкоголь, чтобы получить хороший текст, а все, что ей нужно, это кофе и хорошее настроение. Причем писать Ольга предпочитает с утра, когда она еще полна сил, ее голова ясная и ей еще никто не успел испортить настроение.

А вот что касается «романтического» способа создания песен – ночного написания песен под бокал спиртного и сигарету – то Ольга утверждает, что это явно не ее способ. Да и в целом Серябкина сомневается, что из такого способа может получиться что-то достойное на выходе, ведь песни надо писать с ясной и холодной головой и трезвыми мыслями.

Ранее подруга Ольги Серябкиной спрогнозировала ее уход от Макса Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ